松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

バレンタイン・和菓子を開発しました!

今年度、食物栄養学科の卒業研究科目において、
亀井製菓株式会社様と「伯方の塩を使ったバレンタイン・和菓子」を
共同開発しました!

2月6日(月)〜2月18日(土)期間限定で
亀井製菓・畑寺店さんで販売されます。

購入をご希望されるかたは、
2月11日(土曜日)までに、事前のご予約をお願い申し上げます。

価格は4個1セット650円(税込)
消費期限は3日間です。

亀井製菓・畑寺店

089-921-3731 
(8:30〜18:00 日曜日定休)

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。