クリスマスケーキを作りました♫
先週、食物栄養学科・2年生の「栄養学実習」では学生の皆さんがクリスマスケーキを作りました🎄🎂
各班、それぞれ自分たちが作りたい物の材料を選んでいるので個性豊かなケーキが完成✨
色々と試行錯誤をしながら作っている姿は真剣そのもので思わず、見ているこちらが感動してしまいました☺️
無事に年内最後の実習を終え残すは、年明けの2回のみです!!
今まで学んできたことを最大限発揮し学生生活がより充実したものとなりますように⋆。˚✩
さて、今回のブログが年内最後の投稿になります。今年も1年ありがとうございました!
2025年も松山東雲短期大学⭐︎食物栄養学科をどうぞよろしくお願いいたします♪
学生生活の様子は、インスタグラムにて随時更新しています!ぜひチェックをお願いします♪