(実習紹介)調理実習で「魚の丸揚げ甘酢あんかけ」を作りました!
調理学実習IIの紹介です☆
今回はさば1匹を豪快に揚げた「魚の丸上げ甘酢あんかけ」に挑戦しました🐟🐟🐟
中華鍋にも入りきらない大きなさば!!
油をかけながらじっくり揚げて、こんがりカリカリに仕上げました☆
調理学実習IIの紹介です☆
今回はさば1匹を豪快に揚げた「魚の丸上げ甘酢あんかけ」に挑戦しました🐟🐟🐟
中華鍋にも入りきらない大きなさば!!
油をかけながらじっくり揚げて、こんがりカリカリに仕上げました☆
資料請求 | https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/ |
OPEN CAMPUS | https://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/ |
TOPページ | https://college.shinonome.ac.jp/ |