松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

(実習紹介)調理実習で「魚の丸揚げ甘酢あんかけ」を作りました!

調理学実習IIの紹介です☆

今回はさば1匹を豪快に揚げた「魚の丸上げ甘酢あんかけ」に挑戦しました🐟🐟🐟

中華鍋にも入りきらない大きなさば!!

油をかけながらじっくり揚げて、こんがりカリカリに仕上げました☆

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。