給食づくりの実習をしています!その1
食物栄養学科2年生の「給食管理実習Ⅰ」の授業では、班ごとに毎週の実習が続々と始まっています。
こちらのブログで、給食管理実習Iの様子を、次々と紹介していきます!
この回転釜でゆでられているたくさんのほうれんそうは、どのように料理されているのでしょう?
細やかな工夫がされ、美味しそうに出来上がりました!ご馳走さまでした!
食物栄養学科2年生の「給食管理実習Ⅰ」の授業では、班ごとに毎週の実習が続々と始まっています。
こちらのブログで、給食管理実習Iの様子を、次々と紹介していきます!
この回転釜でゆでられているたくさんのほうれんそうは、どのように料理されているのでしょう?
細やかな工夫がされ、美味しそうに出来上がりました!ご馳走さまでした!
資料請求 | https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/ |
OPEN CAMPUS | https://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/ |
TOPページ | https://college.shinonome.ac.jp/ |