冷やしそうめんを作りました!
少し前の実習ですが、「調理学実習Ⅰ」の授業の様子をご紹介します!
季節的には少し早いかもしれませんが、『冷やしそうめん』を作りました。
今回は煮た鯛を盛り付けた、鯛そうめんです。
金糸卵、きゅうり、甘辛く煮た干しシイタケも一緒に盛り付けます。
めんつゆも、だし汁と調味料を煮立たせて作りました‼︎
色んなアレンジができる『そうめん』。
みなさんのおうちでは、どんな風に食べますか?
少し前の実習ですが、「調理学実習Ⅰ」の授業の様子をご紹介します!
季節的には少し早いかもしれませんが、『冷やしそうめん』を作りました。
今回は煮た鯛を盛り付けた、鯛そうめんです。
金糸卵、きゅうり、甘辛く煮た干しシイタケも一緒に盛り付けます。
めんつゆも、だし汁と調味料を煮立たせて作りました‼︎
色んなアレンジができる『そうめん』。
みなさんのおうちでは、どんな風に食べますか?
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