【食物栄養】東雲祭2025で大活躍!手作りメニューが大好評♪
2025年11月8日(土)・9日(日)に開催された学園祭「東雲祭」では、食物栄養学科の学生たちも元気に参加!ゼミ活動やインディペンデント・スタディの取り組みとして、さまざまな出店がありました。
・手作りソーセージのホットドック、トルティーヤ
・おから入りの手作りマフィン
・ふわふわの綿菓子 などなど!
どの出店も学生たちの工夫が詰まった、こだわりの味✨
当日は秋晴れの空のもと、来場者の皆さまにたくさんご来店いただき、キャンパスは笑顔と美味しさに包まれました。
準備から当日の運営まで、学生たちが主体的に取り組む姿がとても頼もしく、学びと楽しさが詰まった2日間となりました!





