【調理実習】イワシのフライにチャレンジ!
新1年生が、引き続き調理実習に取り組んでいます
今回の献立は、イワシのフライとタルタルソース、ミネストローネ、野菜の付け合わせ、レーズンパン、コーヒーゼリーでした。
イワシをさばいて、カリッと揚げたフライに、手作りのタルタルソースを添えて。ミネストローネのやさしい味わいと一緒に、彩りも栄養も満点のメニューです
魚の扱いにも少しずつ慣れてきた様子で、楽しく実習ができました!

新1年生が、引き続き調理実習に取り組んでいます
今回の献立は、イワシのフライとタルタルソース、ミネストローネ、野菜の付け合わせ、レーズンパン、コーヒーゼリーでした。
イワシをさばいて、カリッと揚げたフライに、手作りのタルタルソースを添えて。ミネストローネのやさしい味わいと一緒に、彩りも栄養も満点のメニューです
魚の扱いにも少しずつ慣れてきた様子で、楽しく実習ができました!
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