松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

【調理実習】イワシのフライにチャレンジ!

新1年生が、引き続き調理実習に取り組んでいます👩‍🍳

今回の献立は、イワシのフライとタルタルソース、ミネストローネ、野菜の付け合わせ、レーズンパン、コーヒーゼリーでした。

イワシをさばいて、カリッと揚げたフライに、手作りのタルタルソースを添えて。ミネストローネのやさしい味わいと一緒に、彩りも栄養も満点のメニューです✨

魚の扱いにも少しずつ慣れてきた様子で、楽しく実習ができました!

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。