松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

【調理実習】手作りハンバーグに挑戦しました!

新1年生が、引き続き調理実習に取り組んでいます

今回は、ハンバーグをメインにした洋食メニューを作りました。
コーンポタージュやにんじんのグラッセ、サラダ、コッペパンなど、栄養バランスもばっちりの献立です!

ふっくらジューシーなハンバーグが焼き上がるたび、調理室は美味しそうな香りに包まれました

調理の手順を一つひとつ確認しながら、みんなで楽しく実習を行いました♪

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。