【調理実習】手作りハンバーグに挑戦しました!
新1年生が、引き続き調理実習に取り組んでいます
今回は、ハンバーグをメインにした洋食メニューを作りました。
コーンポタージュやにんじんのグラッセ、サラダ、コッペパンなど、栄養バランスもばっちりの献立です!
ふっくらジューシーなハンバーグが焼き上がるたび、調理室は美味しそうな香りに包まれました
調理の手順を一つひとつ確認しながら、みんなで楽しく実習を行いました♪

新1年生が、引き続き調理実習に取り組んでいます
今回は、ハンバーグをメインにした洋食メニューを作りました。
コーンポタージュやにんじんのグラッセ、サラダ、コッペパンなど、栄養バランスもばっちりの献立です!
ふっくらジューシーなハンバーグが焼き上がるたび、調理室は美味しそうな香りに包まれました
調理の手順を一つひとつ確認しながら、みんなで楽しく実習を行いました♪
資料請求 | https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/ |
OPEN CAMPUS | https://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/ |
TOPページ | https://college.shinonome.ac.jp/ |