【食物栄養】道後酒かすパイが新店舗でデビュー!
食物栄養学科の「しののめベジガール」がパイ専門店「Tsutsumi」が共同開発した新作スイーツ「道後酒かすパイ(りんごとクリームチーズ)」が、9月4日に新規オープンした道後店のオープニング記念商品として販売されました!
オープン当日は、しののめベジガールの学生たちが店頭に立ち、観光客の皆さんにチラシを配布しながら、商品の魅力を元気にPR!
会場には多くの来店客が訪れ、なんと6社のメディアによる取材も!
ラジオでの生中継では学生のインタビューが放送され、それを聴いて来店された方もいらっしゃいました。
地域の魅力と学生のパワーがつまった、新しい道後のスイーツ。
お立ち寄りの際はぜひ味わってみてください




