松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

【食物栄養】後期の調理実習がスタート!

1年生が後期の調理実習で中華料理に挑戦しました!
メインは酢豚、副菜にきゅうりの漬物、春雨スープにごはん

色合いも美しく、味も本格的!みんなで協力しながら、おいしい料理が完成しました♪

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。