新入生の調理実習!
食物栄養学科の新入生が、初めての調理実習に取り組みました!
だし巻き卵や味噌汁、ごはん、おひたし、デザートなど、バランスの良い食事を丁寧に作りました。彩りも美しく、どのお料理もとてもよく仕上がっています。
これから2年間、たくさんの実習を通して、調理技術と食の知識をしっかり身につけていきましょう。次回の実習も楽しみです!

食物栄養学科の新入生が、初めての調理実習に取り組みました!
だし巻き卵や味噌汁、ごはん、おひたし、デザートなど、バランスの良い食事を丁寧に作りました。彩りも美しく、どのお料理もとてもよく仕上がっています。
これから2年間、たくさんの実習を通して、調理技術と食の知識をしっかり身につけていきましょう。次回の実習も楽しみです!
資料請求 | https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/ |
OPEN CAMPUS | https://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/ |
TOPページ | https://college.shinonome.ac.jp/ |