松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

学生サークルで卒業記念レシピを作りました!

2月某日、食物栄養学科の学生サークル「もぐもぐサークル食べとおみ」では、卒業記念にレシピを開発しました。
愛媛県産の海産たっぷりの海鮮丼🐟、お吸い物、そしてデザートにはガナッシュサンドクッキー❤️といちご🍓ミルフィーユが登場。2年間の調理実習の成果が光る✨、おいしさあふれる料理が完成しました!

この一日は、学生たちにとっても卒業前の大切な思い出となりました。🧑‍🍳
みなさんの栄養士としてのこれからの活躍を、心から応援しています!

学生生活の様子は、インスタグラムにて随時更新しています!ぜひチェックをお願いします♪

https://www.instagram.com/syokuei_shinonome

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。