松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

西条 周桑産くるみを使ったコラボパイ発売

今回の第7弾となるコラボでは、高たんぱく・低糖質で、ポリフェノールやビタミンが豊富なくるみを使ったパイのレシピを考案しました。使用するくるみは、愛媛県唯一の産地である西条市周桑産の「信濃くるみ」です。
12月1日より、パイ専門店Tsutsumiにて発売されています。
これまでのアップルパイと一味違った大人の味の「りんごとくるみのパイ」に仕上がりました。
期間限定ですので、ぜひこの機会にお買い求めください。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。