食物栄養学科のオープンキャンパスを行いました!
3月18日(土)は食物栄養学科のオープンキャンパスを行いました。
今回は春のオープンキャンパス
「防災食について学んでみよう」というテーマで
食物栄養学科の栗原和也先生による模擬授業でした!
参加者の皆さんと一緒に「パック・クッキング」で
防災食づくりに取り組みました。
また、人気コスメがあたる抽選会もありましたよ!
さらに昼食では、食物栄養学科学生が開発した
三つのメニューから選べるランチを提供!
A 真鯛の天ぷらのっけ丼
(松山市内のスーパーABCで販売中)
B 三津浜焼き・焼き豚玉子飯おにぎり
(愛媛県内のローソンで3/27まで販売中)
C ベジパイ
(松山市内のTsutsumi で季節ごと限定販売)
皆さんのおかげで大盛況のオープンキャンパスでした。
次のオープンキャンパスは4月29日(土・祝)です。
お楽しみに!