松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

コラボで開発したレシピや商品をご紹介します!

食物栄養学科 では、これまで取り組んできた
開発レシピ集や、商品をご紹介する
ウェブサイトページを開設しました!

食物栄養学科 レシピ集 & 共同開発紹介 は こちらからご覧下さい!

今後、たくさんの商品やレシピをどんどん紹介していきます!
♪お楽しみにしてください♪

【食物栄養学科 レシピ集 & 共同開発紹介】

・「しののめレシピ」2021
栄養士のタマゴ達が、バランスの良い食事作りのレシピを開発!

↓画像をクリックすると、レシピをご覧いただけます。(PDFファイル)

・原木生シイタケ・「霧源」PRレシピブック
西予市野村町横林地区で生産される原木椎茸ブランド「霧源」を使った
オリジナルレシピを共同開発しました!

↓画像をクリックすると、レシピをご覧いただけます。(PDFファイル)

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 四国唯一の女子大学でのびのび自分を育てよう 保育士・幼稚園教諭・社会福祉士・栄養士・ビジネス分野 松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
資料請求https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/
OPEN CAMPUShttps://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/
TOPページhttps://college.shinonome.ac.jp/
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。