コラボで開発したレシピや商品をご紹介します!
食物栄養学科 では、これまで取り組んできた
開発レシピ集や、商品をご紹介する
ウェブサイトページを開設しました!
食物栄養学科 レシピ集 & 共同開発紹介 は こちらからご覧下さい!
今後、たくさんの商品やレシピをどんどん紹介していきます!
♪お楽しみにしてください♪
・「しののめレシピ」2021
栄養士のタマゴ達が、バランスの良い食事作りのレシピを開発!
↓画像をクリックすると、レシピをご覧いただけます。(PDFファイル)
・原木生シイタケ・「霧源」PRレシピブック
西予市野村町横林地区で生産される原木椎茸ブランド「霧源」を使った
オリジナルレシピを共同開発しました!
↓画像をクリックすると、レシピをご覧いただけます。(PDFファイル)