(実習紹介)調理実習で中華料理を作りました!
食物栄養学科の1年生を対象とした、「調理学実習Ⅱ」の授業の様子をご紹介いたします。
この日は、夏休み後の久々の調理実習でした!
今回は中国料理の実習です
*酢豚
*たたききゅうり
*花形たまごのスープ を作りました。
酢豚の人参を歯車切りにしたり花形たまごのスープは名前通り、
ゆで卵を花形に切ったり・・今回は飾り切りの多い実習でしたが
皆さんとても上手にできました♪
食物栄養学科の1年生を対象とした、「調理学実習Ⅱ」の授業の様子をご紹介いたします。
この日は、夏休み後の久々の調理実習でした!
今回は中国料理の実習です
*酢豚
*たたききゅうり
*花形たまごのスープ を作りました。
酢豚の人参を歯車切りにしたり花形たまごのスープは名前通り、
ゆで卵を花形に切ったり・・今回は飾り切りの多い実習でしたが
皆さんとても上手にできました♪
資料請求 | https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/ |
OPEN CAMPUS | https://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/ |
TOPページ | https://college.shinonome.ac.jp/ |