松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

(実習紹介)給食管理実習です![3]

食物栄養学科では、栄養士養成のために、

学生さんが給食献立を立てて実際に大量調理に取り組む
「給食管理実習」をおこないます。

現在は夏休み期間であり、実習は終わっておりますが

皆様にぜひその様子をご覧頂きたいので、
こちらの学科ブログで紹介をさせて頂きます!

【7月8日の給食管理実習】

給食管理実習Ⅰ 7月8日の実習テーマは麺類!
麺が伸びないように別盛りにして、ご自由にぶっかけでお召し上がりいただくのもよし!

上品につけ麺でもよし!!です。

爪は伸びでいませんか?

髪の毛は帽子から1本も出ていませんか?

身支度、バッチリですね!