洋食実習でのオムレツづくり
先日の、調理学実習Ⅰの授業の様子をご紹介します。
洋食の実習を行いました!
今回は
*コンソメスープ
*オムレツ
*スパゲティのソテー
*ポテトサラダ を作りました。
スープのブイヨンは鶏ガラを煮込んで取る本格スープです
ふわふわのオムレツ作りにも挑戦しました!
先日の、調理学実習Ⅰの授業の様子をご紹介します。
洋食の実習を行いました!
今回は
*コンソメスープ
*オムレツ
*スパゲティのソテー
*ポテトサラダ を作りました。
スープのブイヨンは鶏ガラを煮込んで取る本格スープです
ふわふわのオムレツ作りにも挑戦しました!
資料請求 | https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/ |
OPEN CAMPUS | https://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/ |
TOPページ | https://college.shinonome.ac.jp/ |