松山東雲女子大学・松山東雲短期大学
学科・専攻ブログ

塩生キャラメル大福の店頭販売終了!

こんにちは!食物栄養学科 です。

この度、伯方塩業株式会社様、亀井製菓株式会社様と、
共同開発いたしました「塩生キャラメル大福」について、
3月31日(水)をもちまして、一旦、亀井製菓・畑寺店での店頭販売は
終了されることになりました。

しかし、1月20日の発売以来、店頭での売れ行きが大変好評であったことから、
亀井製菓株式会社様において、状況を見ながらですが、
前向きに次の販売時期をご検討いただいているそうです。

これも皆様のおかげと、感謝しております。

多くのご支援をいただき、本当にありがとうございました。

販売再開の場合には、改めて皆様へご案内をさせていただきます。
その節はどうぞよろしくお願い申し上げます。

                          塩ゼミ担当教員 中島悦子